Aviso legal

AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD DE ABOGADOS VALENCIA.

El presente texto supone la regulación general de los servicios prestados por LA EMPRESA  a través de su página web www.abogados-valencia.com.

Las presentes Condiciones Generales, están sujetas a lo dispuesto en:

– Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre.

-La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

-La Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Los servicios ofrecidos por LA EMPRESA podrán ser contratados por cualesquier usuario que cumpla con los requisitos establecidos en las presentes CONDICIONES DE CONTRATACIÓN Y AVISO LEGAL disponibles en todo momento en el Web site de LA EMPRESA.

1.- OBJETO DEL CONTRATO DE ABOGADO VALENCIA.

El contrato tiene por objeto regular las condiciones generales de servicio ofrecido por LA EMPRESA

El acceso a la información incluida en el Web site es completamente gratuito.

2.- IDENTIFICACIÓN DE LAS PARTES CONTRATANTES.

De una parte, LA EMPRESA, con nombre comercial o razón social JOAQUIN RODENAS VARGAS, con NIF 22591642F con domicilio social en CALLE MUSICO PEYDRO 39, Entresuelo 3 y 4, 46001, con teléfono 963521855, correo electrónico de contacto joaquinroden@gmail.com

Y, de otra parte, por  EL CLIENTE,  cuyos datos introducidos para realizar la compra o para realizar alguna sugerencia, a través del formulario establecido al efecto, son los que han sido consignados por él mismo. Todos los datos incluidos en él han sido introducidos directamente por EL CLIENTE, por lo que la responsabilidad sobre la autenticidad de los mismos corresponde, directa y exclusivamente al CLIENTE.

El acceso y/o uso de este portal de www.abogados-valencia.com atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas.

EL CLIENTE es el único responsable de la veracidad de los datos introducidos por él mismo y acepta la obligación de facilitar datos veraces, exactos y completos.

Si EL CLIENTE incumple esta obligación, quedará bajo su responsabilidad el responder por los posibles daños y perjuicios producidos a LA EMPRESA o a un tercero.

4.- CONDICIONES DEL SERVICIO

Las condiciones comerciales de este servicio y las ofertas que eventualmente puedan llevarse a cabo por LA EMPRESA siempre aparecen en la mencionada página Web por lo que pueden ser consultadas, archivadas o impresas.

LA EMPRESA se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Contratación así como cualesquier otro documento expuesto en el Web site.

5.- RESPONSABILIDADES.

LA EMPRESA no será responsable de los retrasos o fallos que se produjeran en el acceso, funcionamiento y operatividad de la Web, así como tampoco de las interrupciones, suspensiones o el mal funcionamiento de la misma, cuando tuvieran su origen en averías producidas por catástrofes naturales o situaciones de fuerza mayor, o de urgencia extrema, tales como huelgas, ataques o intrusiones o cualquier otra situación de fuerza mayor o causa fortuita, así como por errores en las redes telemáticas de transferencia de datos y en todo caso cuando el error hubiera sido producido por un tercero ajeno a la organización de LA EMPRESA.

En caso de que los sitios Web propiedad de LA EMPRESA puedan albergar banners que permitan al usuario el acceso a páginas Web o enlaces propiedad de terceros, LA EMPRESA no se hace responsable de los contenidos que en ella pudieran encontrase alojados.

EL CLIENTE se compromete  a cumplir con lo establecido en el AVISO LEGAL publicado por LA EMPRESA en su Web site.

www.abogados-valencia.com Proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a www.abogados-valencia.com o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que www.abogados-valencia.com ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de www.europound.es, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

www.abogados-valencia.com Se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, www.abogados-valencia.com no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

www.abogados-valencia.com Cuida de que los datos y contenidos de su sitio sean correctos, sin que pueda garantizar plenamente su precisión, vigencia o actualidad, ni su idoneidad para un objetivo específico.

www.abogados-valencia.com No controla, con carácter general, la utilización que los Usuarios hacen del Portal; y, en particular, no garantiza bajo ningún extremo que los Usuarios utilicen el Portal de conformidad con la ley, las presentes normas, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, ni tampoco que lo hagan de forma diligente y prudente.

www.abogados-valencia.com Únicamente será responsable de los daños que el usuario pudiera sufrir por la utilización del portal cuando sean imputables a una actuación dolosa de la empresa, reconociendo y aceptando el usuario que la utilización del portal y de los servicios ofrecidos se realiza bajo su riesgo y completa responsabilidad.

El acceso al SITIO WEB no implica ningún tipo de garantía, que expresamente se rehúsa por www.abogados-valencia.com, respecto a la calidad, veracidad, exactitud, licitud, actualidad o vigencia, así como la utilidad o adecuación a finalidad alguna de quien acceda al mismo. Tanto el acceso al SITIO WEB como el uso que pueda hacerse de la información y contenidos incluidos en el mismo o que sea accesible desde el mismo, se efectúa bajo la exclusiva responsabilidad del Usuario.

www.abogados-valencia.com No responderá en ningún caso y en ninguna medida, ni por daños directos ni indirectos, ni por daño emergente ni por lucro cesante, por los eventuales perjuicios derivados del uso de la información y contenidos del SITIO WEB o accesibles desde o a través del mismo.

www.abogados-valencia.com NO garantiza en modo alguno la calidad, veracidad, exactitud, licitud, actualidad o vigencia, así como la utilidad o adecuación a finalidad alguna de los contenidos que integran el SITIO WEB. www.abogados-valencia.com excluye, con toda la extensión permitida por la Ley, cualquier responsabilidad de cualquier clase por la calidad, veracidad, exactitud, licitud, actualidad, vigencia o utilidad/adecuación a finalidad alguna que el Usuario pudiera haber atribuido a los contenidos que integran el SITIO WEB.

Con carácter meramente enunciativo, y no limitativo, www.abogados-valencia.com declina cualquier responsabilidad por los perjuicios que se pudieran derivar de:

a) las interrupciones, averías y/o desconexiones en el funcionamiento operativo del portal y de los servicios, que impidan su acceso o retrasen la prestación del servicio
b) la falta de veracidad, licitud, exactitud, exhaustividad, fiabilidad y/o actualidad de los contenidos del portal, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados y/o puestos a disposición a los que se haya accedido a través del portal o de los servicios ofertados
c) las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y a la propia imagen, así como a la legislación en materia de competencia desleal y publicidad ilícita
d) las intromisiones ilegítimas de terceros que puedan afectar a la privacidad y seguridad de la utilización del portal, no garantizando en modo alguno que terceros no autorizados puedan tener conocimiento de las circunstancias de uso que los usuarios hacen del portal y de los servicios
e) la accesibilidad, funcionamiento o disponibilidad, los contenidos, información y servicios ofrecidos por terceros en los portales enlazados desde www.abogados-valencia.com, así como su calidad, licitud, fiabilidad y utilidad.

6.- NULIDAD PARCIAL

Si cualquier parte de estas condiciones de servicio fuera contraria a Derecho y, por tanto, inválida, ello no afectará a las otras disposiciones conformes a Derecho. Las partes se comprometen a renegociar aquellas partes de las condiciones de servicio que resultaran nulas y a incorporarlas al resto de las condiciones de servicio.

7.- LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para toda cuestión litigiosa o que incumba al Sitio Web de www.abogados-valencia.com o cualquiera de los que de él dependa, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso del presente sitio Web, la ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE ARBITRAJE ELECTRÓNICO .

Ambas partes declaran que aceptan expresamente la siguiente cláusula de sumisión a arbitraje:

Las partes declaran su voluntad y aceptan expresamente que todo litigio, discrepancia, cuestión o reclamación resultantes de la ejecución o interpretación del presente contrato sea resuelta mediante arbitraje de equidad o derecho, aceptando el Convenio Arbitral, manifestando su voluntad inequívoca de someterse al Arbitraje de Asociación Española de Arbitraje Electrónica. Asociación de Arbitraje pendiente de inscripción en el Registro Nacional de Asociaciones del Ministerio de Interior, de conformidad a su Reglamento interno vigente que las partes declaran conocer al estar publicado en la web de la Asociación Española de Arbitraje Electrónico; así mismo las partes aceptan y admiten que sea la Asociación Española de Arbitraje Electrónico quien designe el / los árbitro / s; y cumplir en todos sus términos el Laudo que en su caso pueda dictarse.

Asimismo en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, las partes quedan informadas que AEAE cumple las medidas obligatorias de seguridad técnica y organizativa dirigidas a garantizar la confidencialidad de la información facilitada. Esta información será incluida en los ficheros titularidad de la Asociación Española de Arbitraje Electrónica con el fin de gestionar el procedimiento arbitral y cualquier otro servicio o actividad derivada del cumplimiento de sus Estatutos y/o Reglamento. Los datos objeto de tratamiento podrán ser comunicados a terceros directamente relacionados para el cumplimiento y correcto desarrollo de las finalidades indicadas. La Asociación Española de Arbitraje Electrónica podrá enviar información y/o documentos relacionados con el procedimiento arbitral, así como otra que considere de interés para cualquiera de las partes, por medios postales o electrónicos. No obstante, el titular de los datos podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, u oposición; mediante escrito dirigido a la Asociación Española de Arbitraje Electrónica.

Para cualquier aclaración sobre las presentes condiciones generales o para realizar cualquier reclamación relativa a su compra, EL CLIENTE puede dirigirse a LA EMPRESA por el medio que considere más adecuado.

8.- USO DE COOKIES

Este sitio web utiliza cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto en los que los navegadores almacenan información durante las visitas a las páginas web. En las cookies, se pueden recoger datos como la dirección IP, la dirección que se está visitando, el sistema operativo, el idioma de navegación, además de otra información. Esta información no queda asociada a ninguna persona en concreto sino que únicamente es información estadística para analizar la visibilidad de los distintos contenidos del sitio web.

9.- EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD:

www.abogados-valencia.com No se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

10.- DERECHO DE EXCLUSIÓN:

www.abogados-valencia.com Se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

11.- POLITICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) se informa al usuario que todos los datos que nos proporcione serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Joaquín Ródenas Abogados.

Siempre se va a respetar la confidencialidad de sus datos personales que sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos plantee, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica.

Para ejercer sus derechos de oposición, rectificación o cancelación deberá dirigirse a la sede de la empresa en CALLE MUSICO PEYDRO 39, Entresuelo 3 y 4, 46001, con teléfono 963521855, correo electrónico de contacto joaquinroden@gmail.com

12.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

www.abogados-valencia.com Es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa.
Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de www.abogados-valencia.com.
Toda la información que se reciba en la web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a www.abogados-valencia.com de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo.
Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de www.abogados-valencia.com en marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Solamente aparecen en la web de www.abogados-valencia.com a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

Newsletter.

Joaquín Ródenas Vargas., con domicilio en la ciudad de Valencia, Calle Musico Peydro 39, entresuelo 3 y 4, código postal 46001, provisto del CIF núm. 22591642 (en adelante, Joaquín Ródenas), en cumplimiento de las estipulaciones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informa que los datos que usted facilita en el formulario “NEWSLETTER” quedaran incorporados en fichero de datos de titularidad de Joaquín Ródenas que ha sido debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos. Los datos aquí recogidos serán tratados por Joaquín Ródenas con la finalidad exclusiva de poder disponer de los datos de las personas que estén interesadas en recibir a través de su dirección de correo electrónico la información contenida bajo el concepto de Newsletter.

Con el envío del formulario cumplimentado “NEWSLETTER” a Joaquín Ródenas, el usuario otorga su consentimiento para que Joaquín Rodenas pueda disponer de sus datos personales para la finalidad antes expuesta. El usuario debe facilitar datos verdaderos y actualizados. Joaquín Rodenas no se hace responsable de las consecuencias y perjuicios que puedan provocar unos datos falsos o erróneos. Igualmente y, de acuerdo con el artículo 6 de la LOPD, el interesado puede revocar, previa solicitud justificada, su consentimiento para el tratamiento de los datos personales facilitados. Para ejercitar este derecho es preciso que la persona interesada se dirija mediante un correo electrónico a la siguiente dirección joaquinroden@gmail.com indicando a la referencia del mensaje “LOPD”. En el mismo mensaje la persona interesada tendrá que acreditar su interés legítimo y su identidad. El interesado también puede ejercitar sus derechos mediante una carta dirigida a Joaquín Ródenas, Calle Musico Peydro 39, entresuelo 3 y 4, código postal 46001 de Valencia; con la referencia “LOPD”, y tendrá que acreditar su interés legítimo y su identidad. El consentimiento no tiene carácter retroactivo.

Por su parte, Joaquín Ródenas se compromete que los datos personales facilitados por el usuario serán tratados de forma totalmente confidencial y, según todas las medidas de seguridad establecidas por la Ley, con la finalidad de evitar accesos y tratamientos no autorizados. Así mismo, los datos tampoco serán cedidos a terceros ni utilizados para otras finalidades que no sean estrictamente las aquí descritas.

Igualmente, Joaquín Ródenas, en cumplimiento del artículo 5 de la LOPD, informa que el hecho de facilitar sus datos personales a través del envío del presente formulario cumplimentado es de carácter facultativo y que en cualquier momento, usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición respecto de los datos facilitados. En este supuesto, el interesado tendrá que dirigir su reclamación al responsable del archivo mediante un correo electrónico a la dirección joaquinroden@gmail.com, indicando a la referencia del mensaje “LOPD” y detallando en el mismo los datos que desee modificar o cancelar. El interesado también puede ejercitar estos derechos mediante una carta dirigida a Joaquín Rodenas, Calle Musico Peydro 39, entresuelo 3 y 4, código postal 46001 de Valencia; con la referencia “LOPD” y detallando los datos a modificar o cancelar. El interesado tendrá que acreditar en ambos casos su interés legítimo e identidad. El consentimiento no tiene carácter retroactivo.

En cumplimiento del artículo 12.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, Joaquín Rodenas retendrá durante un periodo máximo de doce meses aquellos datos imprescindibles para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La obligación de retención de los datos no afectará al secreto de las comunicaciones. Los datos retenidos lo serán a efectos de seguridad, y no serán utilizados para finalidades diferentes de las indicadas en la citada ley.

Así mismo, en cumplimiento del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, Joaquín Rodenas no enviará por correo electrónico comunicaciones comerciales que no hayan estado expresamente autorizadas. Siempre que Joaquín Rodenas envíe información comercial a través del correo electrónico de los usuarios, la palabra “publicidad” aparecerá en el inicio del mensaje que envía Joaquín Rodenas.